Ailes de Poulet Croustillantes à l’Asiatique
Une recette simple, gouteuse et efficace pour votre dîner.


Élevez vos plats de poulet à un niveau supérieur avec nos Ailes de Poulet Croustillantes à l’Asiatique, préparées avec maestria à l’aide du Ninja Foodi Smart Lid 12 en 1. Plongez dans une expérience gustative unique en savourant des ailes de poulet parfaitement croustillantes et imprégnées d’une marinade asiatique captivante.
Suivez nos instructions expertes pour préparer ce mets délicieux et convivial, idéal pour rassembler jusqu’à quatre convives. Des épices exquises, une cuisson précise et un plaisir assuré !
Appareil Ninja
900 Grammes d'ailes de poulet
1/4 de tasse de sauce soja
2 cuillères à soupe de miel
2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
1 cuillère à soupe de gingembre frais râpé
1 cuillère à café d’ail en poudre
1 cuillère à café d’huile de sésame
1 cuillère à café de graines de sésame
2 oignons verts, tranchés finement, pour la garniture
Temps de cuisson
20-25 minutes
INSTRUCTIONS
Dans un bol, mélangez la sauce soja, le miel, le vinaigre de riz, le gingembre râpé, l’ail en poudre et l’huile de sésame pour créer la marinade.
Placez les ailes de poulet dans un grand sac refermable et versez la marinade par-dessus. Mélangez pour enrober uniformément les ailes de poulet. Laissez mariner pendant au moins 30 minutes.
Préchauffez votre Ninja Foodi Smart Lid en mode « Air Fry » à 200°C pendant 5 minutes.
Disposez les ailes de poulet sur la grille du Ninja Foodi Smart Lid et saupoudrez de graines de sésame.
Sélectionnez le mode « Air Fry » à 200°C et faites cuire les ailes de poulet pendant environ 20-25 minutes, en les retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et bien dorées.
Garnissez les ailes de poulet avec les oignons verts tranchés avant de servir.
Nombre de personnes
4
Temps de préparation
15 minutes