Aubergines Farcies au Couscous et Légumes
Aubergines farcies au couscous et légumes, un dîner végétarien équilibré.
Adrien
1/8/20241 min lire


Craquez pour nos aubergines farcies au couscous et légumes! 🍆🥗 Un plat végétarien équilibré et savoureux, parfait pour un dîner estival. Utilisez votre Ninja Foodi pour une cuisson parfaite et une farce délicieuse. 🌿🍴
#VegetarianRecipes #StuffedEggplant #HealthyDinner #NinjaFoodi #SummerMeals #PlantBased #CookingAtHome #FoodInspiration
Appareil Ninja
2 grosses aubergines
200 g de couscous
1 poivron rouge, haché
1 courgette, hachée
1 oignon, haché
2 gousses d'ail, émincées
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à café de paprika
Sel et poivre au goût
1 boîte de tomates concassées (400 g)
2 cuillères à soupe de persil frais, haché
Temps de cuisson
20 minutes
INSTRUCTIONS
Préchauffez le Ninja Foodi en utilisant la fonction Steam.
Placez chaque filet de poisson au centre d'une feuille de papier sulfurisé.
Répartissez les tranches de citron et d'orange sur les filets de poisson, arrosez d'huile d'olive et assaisonnez de sel, de poivre et de thym.
Repliez les bords du papier sulfurisé pour former des papillotes bien scellées.
Placez les papillotes dans le panier vapeur du Ninja Foodi et faites cuire à la vapeur pendant 15 minutes.
Servez les papillotes directement dans les assiettes, en ouvrant délicatement le papier pour libérer les arômes.
Nombre de personnes
4
Temps de préparation
35 minutes