Chili Sin Carne à la Ninja Foodi
Régalez-vous avec notre Chili Sin Carne, une création vegan irrésistible cuite à la perfection dans le Ninja Foodi. Des haricots, du maïs, et des épices qui dansent dans une symphonie de saveurs.
Adrien
1/8/20241 min lire


Offrez à vos papilles une explosion de saveurs avec notre Chili Sin Carne à la Ninja Foodi. Une recette vegan riche en protéines et en saveurs, parfaite pour régaler vos convives.
Appareil Ninja
2 tasses de haricots rouges cuits
1 tasse de maïs
1 oignon, haché
3 gousses d'ail, émincées
1 poivron vert, coupé en dés
800 g de tomates concassées en conserve
2 cuillères à soupe de poudre de chili
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre, selon le goût
Temps de cuisson
30 minutes
INSTRUCTIONS
Préchauffez le Ninja Foodi en mode sauté.
Faites sauter l'oignon, l'ail, et le poivron dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajoutez les haricots, le maïs, les tomates, et la poudre de chili.
Assaisonnez, fermez le couvercle, et cuisez en mode mijotage pendant 20 minutes.
Nombre de personnes
4
Temps de préparation
20 minutes